Mousse de roquefort

Mousse de roquefort

Ingredientes

– 200 g de queso roquefort o queso azul
– 1 taza de crema de leche
– 1 queso crema pequeño
– 1/2 taza de nueces picaditas (dejar unas para decorar)
– 1 cebolla mediana rallada
– 1 cucharada de gelatina sin sabor
– 1/4 de taza de agua
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Mezclar en la licuadora los quesos y la crema de leche.
Disolver la gelatina en el agua fría y ponerla a calentar.
Agregarla a la preparación anterior.
Agregar a la crema la cebolla rallada y las nueces picaditas.
Poner en un molde previamente humedecido con agua o aceite..
2.
Introducir en la nevera, preferiblemente de un día para otro.
Voltearlo en una bandeja y decorar con nueces y palitos de célery.
Servir con rueditas de pan tostado o galletas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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