Mousse de remolacha

Mousse de remolacha

Ingredientes

700 gramos de remolacha.
200 gramos de patata.
2 decilitros de nata líquida para montar.
1 puerro.
Unas ramitas de perejil.
Nuez moscada picada.
Sal.
Pimienta blanca.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocemos las remolachas en agua hirviendo durante unos 20 minutos.
Una vez cocidas, las pelamos y las reservamos.
Cocemos las patatas peladas junto con el puerro limpio en agua hirviendo durante unos 40 minutos.
Trituramos la remolacha con la mitad de las patatas cocidas y con la mitad de la nata liquida hasta formar una crema ligera.
Por otra parte trituramos el resto de la patata, con el puerro cocido y el resto de nata liquida hasta formar una crema ligera.
En el último momento añadimos una pizca de perejil picado.
Ponemos a punto de sal las dos cremas y enfriamos en el frigorífico.
Una vez frías las cremas, por separado, las levantamos de volumen ligeramente con ayuda de unas varillas eléctricas.
En un vasito montamos alternativamente las dos cremas dejando que se entremezclen ligeramente.
Servimos fría la mousse de remolacha a modo de aperitivo.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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