Mousse de queso fresco con salsa de arándanos

Mousse de queso fresco con salsa de arándanos

Ingredientes

4 ud. Yema de huevo
200 gr. Azúcar
500 gr. Queso fresco
50 gr. Queso idiazábal rallado
250 gr. Nata semimontada
Salsa de arándanos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónhacer un almíbar con el azúcar y el agua.
Montar las yemas con el almíbar al baño maría y dejar enfriar.
Unir los dos quesos batiendo enérgicamente, añadir la nata semimontada.
Mezclar con las yemas cuidadosamente para que la mousse no se desinfle.
Tapar bien y conservar en el frigorífico 6 horas antes de servir.
2 presentaciónponer sobre el fondo del plato la salsa de arándanos y servir sobre ella la mousse de queso.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s