Mousse de platanos—-

Mousse de platanos—-

Ingredientes

6 huevos
200 grs de azucar
3 platanos molidos
300grs de crema chantilli
6 hojas de colapes(o 12 grs de gelatina sin sabor)
Esencia de vainilla
Decoracion a gusto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separe las claras de las yemas.
bata las yemas hasta que esten espumosas,con la mitad del azucar.
luego bata las claras a nieve con el resto del azucar.
añada las gotas de vainilla,incorpore la crema chantilli y las yemas.
agregue poco a poco la pulpa de platano y trabaje todo esto a baño maria.
Finalmente remoje el colapez en agua fria (aprox 4 minutos)luego estile y lleve a baño maria.
cuando este totalmente derretido,junte con la mezcla,poco a poco.
ponga en una fuente y refigere por un par de horas..
Puede decorar a gusto.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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