Mousse de plátanos con ron

Mousse de plátanos con ron

Ingredientes

3 plátanos (de canarias, claro)
3 huevos
1 limón
1,5 dl
De nata líquida
2 hojas de gelatina
0,5 dl
De ron
60 gr. De azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disolver las hojas de gelatina en un fondo de agua fría.
Trabajar las yemas y el azúcar con el minipímer hasta que la mezcla se blanquee.
Reservar.
Llevar a ebullición el ron y añadir entonces las hojas de gelatina.
Mezclar y dejar entibiar.
Pelar los plátanos, cortarlos en ruedas, regarlos con el jugo del limón y pasares por el minipímer.
Mezclarr el puré de plátanos con la mezcla de yemas, añadir el ron y la nata líquida batida.
Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas a la masa anterior.
Introducir en copas apropiadas y depositarlas en la nevera.
Servirlas salpicadas con un poco de canela.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s