Mousse de piña 2

Mousse de piña 2

Ingredientes

L bote de piña grande
500 gramos de nata montada
Birutas de chocolate
1 chorrito de licor a gusto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un bote grande se pone la piña sin jugo con la nata y el licor y se tritura todo bien, se deja reposar en la nevera 2 horas y se sirve en copas con las birutas de chocolate por encima.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s