Mousse de papa amarilla

Mousse de papa amarilla

Ingredientes

3 tzas de leche fresca 3 yemas 1 huevo 1 cda de mantequilla 1 tza de azúcar 2 cdas de colapez en polvo hidratada en ½ tza de agua 250 grs
De puré de papa amarilla (papa pelada y cortada cocinar con; ¼ tza de azucar, canela y clavo de olor
1 onza de aguardiente decoración: chocolate cobertura bitter chocolate cobertura blanca jalea de cáscara de papa: cáscara de papa agua azúcar jugo de limón canela y clavo de olor
Elaboración:
1 preparación.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

-en una cacerola mezclar leche, huevo entero, yemas y azúcar, llevar a fuego e ir moviendo con una batidora de mano.
-agregar el puré de papa y seguir mezclando hasta que tome punto, agregar mantequilla.
-finalmente agregar la colapez hidratado y el aguardiente.
-verter en copas y llevar al frió por una hora.
-hacer un triangulitos de chocolate bitter y blanco -para la jalea rallar la cáscara de la papa bien lavada, hacer hervir con agua, azúcar, canela y clavo de olor.
-acompañar esta jalea con la mousse de papa amarilla -con cascara seca de papa pasarlas por caramelo ( decoración).
2 presentaciónhacer un triangulitos de chocolate bittecon cascara seca de papa pasarlas por caramelo ( decoración) r y blanco.

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Acerca de 1recetasdecocina

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