Mousse de naranja y miel

Mousse de naranja y miel

Ingredientes

25g de miel.1 naranja.2 cucharadas de zumo de limon.300g de yogur desnatado.2 claras de huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Ralla la corteza de una naranja y extrae el zumo.
mezcla la miel con el zumo de naranja.
añade la corteza de naranja(reserva un poco para decorar)y el yogur y mezcla.
aparte,bate las claras de huevo a punto de nieve.
incorpora las claras a la crema anterior.
vierte en copas de helado y adorna con corteza de naranja.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s