Mousse de naranja (2)

Mousse de naranja (2)

Ingredientes

Mousse:
2 naranjas
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cointreau
2 cucharadas de grand marnier
1/4 de litro de nata montada, 6 hojas de gelatina (10 gr. )
Salsa de miel a la mantequilla:
4 cucharadas de miel
3 naranjas
4 cucharadas de mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Lavar las naranjas, rallar la piel y exprimir el zumo.
Remojar las hojas de gelatina en el zumo y calentar ligeramente para que se funda.
Batir las yemas con el azúcar, mezclar los licores y el zumo y añadir, por último, la nata, la ralladura de las naranjas y las claras batidas a punto de nieve.
Llenar con la mezcla moldes semiesféricos y guardar en la nevera.
Guardar alrededor de 12 horas y demsoldar dentro de los platos.
Salsa: calentar la miel en un cazo hasta que se caramelice.
Añadir entonces el zumo de las naranjas y hacer hervir.
Echar la mezcla en el vaso de la batidora con la mantequilla cortada en dados.
Batir.
Colocar un poco de la mantequilla al lado, o sobre el mousse.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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