Mousse de menta granizada

Mousse de menta granizada

Ingredientes

Para 8 personas 6 ud. Clara de huevo
200 c.c
Crema de leche
14 gr. Gelatina
200 c.c
Licor de menta
250 gr. Azúcar
Chocolate amargo rallado grueso
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disolver la gelatina en el licor de menta.
Calentar a fuego lento.
Batir las claras a punto de nieve junto con el azúcar, añadir el licor de menta con la gelatina,la crema de leche batida a medio punto y el chocolate rallado.
Volcar sobre un molde savarín untado en aceite de oliva.
Congelar.
Desmoldar antes de servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s