Mousse de manzana 2

Mousse de manzana 2

Ingredientes

Para 5 personas 610 gr. Nata poco montada
190 gr. Azúcar
150 gr. Pulpa de manzana asada
50 gr. Leche en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónmontar la nata con la leche en polvo y el azúcar y, finalmente, mezclar con la pulpa de las manzanas que previamente habremos asado al horno.
2 notases una mousse muy muy ligera y muy agradable al paladar, indicada para cuando hay invitados y se quiere quedar bien sin complicaciones.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s