Mousse de mango (otro)

Mousse de mango (otro)

Ingredientes

1 lata grande de leche condensada
5 huevos separados
1 cucharada de jugo de limòn
2 tazas de pulpa de mango
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Vierta el contenido de la lata de leche condensada en el vaso de su licuadora.
Una a una añada las yemas y licùe bien despuès de cada adiciòn.
Agregue primero el jugo de limòn y luego la pulpa de mango.
Licùe nuevamente la preparaciòn hasta que estè bien integrada.
Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego.
Humedèzcala con el agua y deje reposar 5 minutos.
Lleve a fuego lento y cocine revolviendo lentamente hasta que se haya derretido.
Agrèguela a la preparaciòn anterior y revuelva bièn.
Bata las claras en su batidora hasta que alcance el punto de nieve e incorpòrelas a la preparaciòn con movimientos envolventes.
Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mìnimo 3 horas antes de servir.
Desmolde para servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s