Mousse de limón II

Mousse de limón II

Ingredientes

4 huevos
100 cc
de limón, zumo
100 cc
de agua
200 gr. de azúcar
2 cucharadas de almidón de maíz
2 cucharadas de crema doble, licor
1 cucharadita de limón, ralladura
100 cc
de nata líquida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir con batidora las yemas con el azúcar hasta que la preparación tome color pálido y se torne algo espesa, aproximadamente durante 10 minutos.
Retirar de la batidora e incorporar el almidón de maíz, mezclar bien y agregar el agua, el zumo y la cáscara de los limones.
Llevar a fuego suave, revolviendo siempre hasta que espese formando una crema, dejarla enfriar.
Batir la nata hasta que esté bien espesa y agregársela a la crema de limón fría.
Batir las claras con un poco de azúcar a punto de nieve, bien firmes y añadirlas con movimientos lento y en forma envolvente a la crema.
Verter la mousse en copas y ponerlas a enfriar en heladera durante tres horas antes de servirla.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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