Mousse de limón acido

Mousse de limón acido

Ingredientes

6 claras de huevo.
12 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de colapez.
1/2 taza de agua fria.
1/2 taza de jugo de limón.
Ralladura de cascara de un limón.
1 taza de yogurt natural.
1 taza de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las claras con el azucar a baño maría.
Mueva constantemente hasta entibiar y que se deshaga el azúcar.
bata con batidora electrica, las claras hasta que estén frias.
Agregue el colapez previamente hidratado en agua fria y disuelto al calor, sin dejar de batir.
Incorpore el jugo de limon, la ralladua de limon y el yogurt.
Vuelque rapidamente a un molde de alumnio humedecido con agua y refrigere por varias horas.
Ponga la taza de azucar en una olla y derrita a fuego medio.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s