Mousse de limón (2)

Mousse de limón (2)

Ingredientes

Jugo de 1 limón
1 clara
1/2 taza de azúcar
Maicena 1 cucharada
Crema de leche 100 ml.
1 taza de agua
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en un jarrito el jugo de limón, disolver la maicena (en frío) y la mitad del azúcar.
Agregar el agua caliente.
Prender el fuego y revolver hasta que se ponga translucido y espese un poquito.
Sacar del fuego, apoyar el jarro sobre un plato hondo con hielos y enfriar revolviendo.
Batir la clara a nieve, sin dejar de batir agregar el limón.
Aparte batir la crema con el resto del azúcar hasta que empiece a espesar (se empiece a notar el rastro el batidor), agregar al merengue y unir.
Servir en copa de postre y llevar a la heladera dos horas.
.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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