Mousse de higo y nuez

Mousse de higo y nuez

Ingredientes

6 higos frescos
375 ml de crema para batir
1 cucharada de escencia de vainilla
2 cucharadas de azùcar impalpable
1 taza (125 grs) de nueces picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Quiteles la pulpa a los higos con una cuchara y aplastelas con un tenedor.
Bata la crema, añadale la escencia de vainilla y el azùcar y bata unos segundos màs.
Incorpore la pulpa de higos y las nueces.
Sirva el mousse en copas de cristal adornadas con una rebanada de higos y una nuez.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s