Mousse de gofio 2

Mousse de gofio 2

Ingredientes

Para 12 personas 1 lto
De nata para montar l lata pequeña de leche condensad 4 cucharadas de gofio de maiz 1 chorrito licor de moras 1/2 paquete de almendras picadas (se dejan unas pocas para decorar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónse bate la nata con la batidora de mano, se le añade la leche condensada, las almendras, el licor y el gofio.
Se bate todo con la batidora electrica hasta formar una crema no muy espesa ya que con el frío de la nevera espesará por si solo.
Por último, se ponen las almendras por encima para decorar, conservar en la nevera hasta el momneto de servir.
2 presentaciónen cuencos de postre.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s