Mousse de fresones

Mousse de fresones

Ingredientes

400 g de fresones.
1 plátano.
150 g de azúcar.
Un cuarto de litro de nata montada.
4 claras de huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Lavamos los fresones y les quitamos el tallo verde.
Vertemos en un vaso de batidora y los trituramos.
Batimos las claras batidas a punto de nieve.
Juntamos la crema de los fresones con las claras a punto de nieve poco a poco, y mezclamos con un cucharón de madera, no con las varillas o la batidora, porque si no se nos bajará la esponjosidad de las claras.
Posteriormente añadimos la nata montada (mezclada con el azúcar al montarla).
Mezclamos de forma homogénea y repartimos en copas.
Se adorna con unos tacos muy pequeños de plátano para servir.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s