Mousse de fresas 2

Mousse de fresas 2

Ingredientes

400 gr. Fresa madura
3 ud. Clara de huevo
110 gr. Azúcar
350 gr. Nata
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónlimpiar las fresas y triturarlas.
Pasarlas por un chino para quitar las pepitas y los grumos.
Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar.
Montar la nata.
Mezclar la nata y el puré de fresas, y añadir a continuación, el merengue.
Dejar la mousse en la nevera al menos 2 horas y servirla bien fría.
2 presentaciónse puede servir la mousse en copas de cóctel con un poco de menta fresca, alguna fresa o incluso con un poco del puré de fresas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s