Molde de pato al brandy

Molde de pato al brandy

Ingredientes

Para 6 personas 500 gr. Pato limpio
100 gr. Jamón serrano
100 gr. Tocino entreverado
100 gr. Carne picada de cerdo
100 gr. Carne picada de ternera
2 ud. Huevo cocido
100 gr. Aceituna verde sin hueso
8 cuchara sopera brandy
Sal y pimienta
Presentación
Lechuga
Pan recién tostado y mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónmezclar las dos carnes picadas con el jamón, los huevos duros y las aceitunas, todo esto cortado a trocitos.
Añadir el brandy y salpimentar.
En un molde rectangular de vidrio refractario (tipo plum-cake) colocar la tercera parte de la mezcla y encima la mitad de la carne de pato cortada en tiras.
Añadir otra capa de mezcla, otra de pato y cubrir con la mezcla restante.
2 cocciónpresionar bien con las manos y cocinar en el microondas durante 18 minutos a 780w.
Conectar la base giratoria.
Sacar del microondas, tirar el agua que ha soltado y dejar que se enfríe.
3 presentaciónuna vez frío o templado, desmoldar y cortar en lonchas.
Decorar con una juliana de lechuga y servir con pan recién tostado y mantequilla.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s