Milhojas de patata con yogur

Milhojas de patata con yogur

Ingredientes

480 g patatas peladas
1 chalota
1/2 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas harina
2 huevos ligeramente batidos
Sal y pimienta
Aceite para freir
250 g yogur griego
60 g requesón
1 cucharada de perejil, albahaca, cebollino y mejorana frescos y picados
Hierbas frescas para adornar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

rallar las patatas, lavar y escurrir.
Rallar la chalota y mezclar con la patata.
Batir junto con el perejil, la harina y los huevos.
Salpimentar.
En una sartén un poco de aceite y calentar a fuego medio se vuelca una cucharada de la mezcla y alisar con el dorso.
Freir hasta que se doren, cuatro minutos por cada lado.
Retirar y cubrir con un paño.
Repetir el proceso con el resto de la masa.
Mantener las crepes en un sitio cálido.
.
Paso 2.
Mezclar con la batidora el yogur y el requesón, hasta tener consistencia lisa.
Añadir las hierbas picadas y remover con una cuchara.
Pasar la crema a una manga pastelera y enfriar en la nevera unos minutos.
.
Paso 3.
Formar las milhojas superponiendo las crepes y la crema de yogur.
Adornar con ramas de hierbas frescas..
.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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