Mi torta helada

Mi torta helada

Ingredientes

1 lata grande de ensalada de frutas (fruit cocktail)
1 paquete de plantillas
2 latas de crema de leche
3 huevos
1 libra de mantequilla
2 tazas de azùcar
2 cucharadas de brandy o ron
Vainilla al gusto.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate la mantequilla con el azùcar, mejor es pulverizarla antes de usarla, se añaden las yemas y las frutas que se han escurrido muy bien y las claras batidas a punto de nieve.
Se une todo y se arma el postre con las plantillas que se remojan en el sirop de las frutas mezclado con el ron o brandy.
Se debe hacer de un dìa para el otro para que estè bien frìa antes de servirla, para lo cual se saca el molde y se cubre con la crema fresca.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s