Mermelada de rosas

Mermelada de rosas

Ingredientes

Pétalos de 50 botones de rosa
1/2 lb (225 gr.) de azúcar
Una caja de fruta en pectina
Jugo de 5 limones
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Con la ayuda de un mortero tritura los pétalos y el azúcar haciendo una mezcla añade la pectina y el jugo de limón y caliente por siete minutos revolviendo.
Pon la mermelada en jarras esterilizadas y ciérralas hasta su uso.
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s