Mermelada de papaya/ mango

Mermelada de papaya/ mango

Ingredientes

1 kilo de papaya/mangos
700 grs de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar con pelapapas las papayas/ mango, quitarles las semillas, cortar en cubos y procesar o licuar.
Colocar en un recibiente, agregar el azúcar, remover y dejar reposar en heladera durante una noche.
Luego verter en una cacerola y cocinar de fuego mediano a bajo, removiendo con cuchara de madera para que no se queme cuando tome color caramelo fuerte está listo.
Toma cuerpo cuando se enfria.
Se le puede agregar una chaucha de vainilla si le apetece (no lleva agua).

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s