Mermelada de membrillos

Mermelada de membrillos

Ingredientes

Membrillos maduros, 2 kg.
Azúcar, 700 gr.
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Seleccionar membrillos sanos y maduros.
Lavarlos muy bien.
Hervirlos en abundante agua hasta que se ablanden.
Pasarlos por tamiz y descartar la cáscara y las semillas.
Añadir 700 gramos de azúcar por kilo de pulpa obtenida.
Cocinar de 2 a 3 horas, hasta obtener el punto, siempre revolviendo para evitar que se pegue en el fondo de la cacerola.
Envasar la mermelada en caliente en frascos esterilizados y hervirlos durante 10 minutos.
Dejar enfriar fuera del agua y guardar en lugar oscuro y fresco.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s