Mermelada de cebolla al vino tinto

Mermelada de cebolla al vino tinto

Ingredientes

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Modo de Preparacíon de tu Receta:

30 minutos, cocción: 1 h.
A 1 1/2 h.
1 kg.
De cebollas,.
Mantequilla,.
1 cucharadita de sal,.
1 pizca de pimienta,.
150 gr.
De azúcar,.
150 gr.
De pasas de corinto,.
2 manzanas,.
3 vasos de buen vino tinto,.
3/4 de vaso (de los de vino) de vinagre de vino tinto,.
3/4 de vaso (de los de vino) de jarabe de granadina.
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Método.
: 1) cortar las cebollas en aros finos.
Rehogarlos con la mantequilla, salpimentar y añadir el azúcar.
Tapar y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
2) añadir las pasas, las manzanas ralladas, el vino tinto, el vinagre y la granadina.
Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se haya evaporado.
Verificar la consistencia y poner en frascos, en caliente.
Cerrar herméticamente y poner boca abajo hasta que se enfríen.
De esta manera se forma un vacío que mantiene la conserva durante casi un año.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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