Merengues rellenos

Merengues rellenos

Ingredientes

Preparación: 30 minutos
Cocción: 45-50 minutos
3 huevos
175 gr. De azúcar glass
Relleno:
1 vasito de nata montada
1 cucharada de miel
50 gr. De avellanas o almendras
1 cucharadita de coñac
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Engrasa una bandeja de horno.
Sube las claras de los huevos a punto de nieve dura, con ayuda de un tenedor de metal.
Cuando estén, añade el azúcar glass y mézclalo con cuidado para que no se bajen.
Con ayuda de una cuchara, pon porciones de merengue sobre la bandeja de horno, procurando que la mitad queden planas y la otra mitad piramidales.
Cuécelas a horno muy suave durante 45 minutos.
Entretanto haz el relleno, mezclando la nata montada con la miel, las almendras troceadas muy finamente y el coñac.
Tiene que quedar una mezcla compacta.
Pon pequeñas raciones de este relleno sobre las formas planas del merengue, y cúbrelas con las piramidales.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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