Merengue helado

Merengue helado

Ingredientes

250 g pulpa de albaricoques
225 ml agua
350 g azúcar
3 claras de huevo
280 ml nata
Trozos de albaricoque para servir
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

– hacer un puré fino con la pulpa de la fruta.
Poner en un cazo el agua y el azúcar.
Calentar a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar.
Subir la temperatura y llevar a ebullición hasta que alcance una temperatura de 115 °c a punto de bola blanda.
.
Paso 2.
– montar las claras a punto de nieve y verter en forma de hilo el almíbar mientras sigue batiendo con la batidora, hasta que se incorpore todo.
.
Paso 3.
– montar la nata y añadir al merengue.
Incorporar el puré de fruta y congelar en un recipiente cerrado durante un mínimo de cinco horas.
Servir con trocitos de albaricoque..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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