Merengón de guanábana

Merengón de guanábana

Ingredientes

– 4 claras de huevo
– 1/4 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita de limón
– 3/4 taza de azúcar
– 1 cucharada de mantequilla sin sal
– 1 taza de crema de leche
– 3 cucharadas de azúcar en polvo
– 2 tazas de pulpo de guanábana
– esencia de vainilla al gusto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Deje los huevos a temperatura ambiente por lo menos una hora antes.
Sepárelos, bata las claras con la sal hasta que se formen picos suaves.
Adicione el jugo de limón, bata un poco más y luego por cucharadas, 2 cada vez, adicione el azúcar batiendo vigorosamente hasta que formen picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante..
2.
Engrase 2 latas de 22 cm de diámetro y precaliente el horno a 250 grados.
Vierta el merengue en las latas y hornee durante 1 hora.
Retire del horno y deje enfriar.
Bata la crema de leche con el azúcar y la vainilla hasta que formen picos firmes..
3.
Disponga sobre una bandeja una capa de merengue, cubra con la mitad de la crema de leche y la mitad de la fruta.
Coloque encima la otra cara de merengue y sucesivamente la crema y la fruta.
Refrigere hasta el momento de servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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