Melonal vino blanco con jengibre

Melonal vino blanco con jengibre

Ingredientes

1 melon de buen tamaño1 taza de vino blanco2 cucharadas de jengibre rallado3/4 taza de azucar6 ramitas de hierbabuena
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.-corte el melon por la mitad y quitel las semillasextraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien cortelas en cuadritos que repartira en 6 copas.
En un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azucar hasta que esta se haya disuelto; distribuya el vino en las 6 copas.
Adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s