Melon relleno de frutas

Melon relleno de frutas

Ingredientes

1 melón grande
El jugo de 2 naranjas
1/3 taza de azúcar
Nuez moscada
2 duranznos
2 manzanas
3 rodajas de piña
1 taza de uvas negras
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar un trozo del melón en forma horizontal, desechar las semillas y extraer la pulpa con cuidado, trocéandola o bien, retirándola con una cucharilla especial.
Poner en un recipiente el jugo de naranja junto con el azúcar y un poco de nuez moscada y cocinar a fuego hasta obtener un almíbar flojo.
Mientras tanto, pelar todas las frutas cortarlas en cubitos y ponerlas en una fuente de loza o cristal, junto con la pulpa del melón y las uvas.
Rocíar con el almíbar preparado y dejar en maceración, en el refrigerador durante 2 horas.
Por último, rellenar la cáscara del melón y servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s