Melón nevado

Melón nevado

Ingredientes

1 melón
250 gr. De fresas
300 gr. De helado de nata ( mantecado o vainilla)
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar en polvo ( azúcar glass)
2 claras
2 copas de licor de melón ( o brandy )
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiar las fresas y partir en cuatro trozos.
Cortar un pequeño casquete a uno de los extremos del melón para que pueda mantenerse de pie.
Con un cuchillo afilado, practicar una abertura en la parte superior del melón, cortándolo en forma dentada.
Extraer la pulpa y limpiarla de semillas y córtala en trocitos.
Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco 4 cucharadas de azúcar.
Mezclar los trozos de melón, fresas y el helado.
Rellenar el melón con esta mezcla y añadir el azúcar restante.
Regar con licor y cubrir con las claras batidas, espolvorear con el azúcar en polvo y gratinar unos instantes en la parrilla del horno.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s