Melón adobado

Melón adobado

Ingredientes

Un melón de kilo y medio
El zumo de medio limón
Dos cucharadas rasas soperas de azúcar
Un poco de canela molida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se abre el melón en dos mitades y se limpia de semillas.
Con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, así como también el jugo que va produciendo el propio melón.
Se mezcla después dicho jugo con el zumo de limón, el azúcar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolución del azúcar.
Rellenamos por ultimo las dos mitades de melón con la mezcla y las bolitas.
Dejar en el frigorífico, macerando, unas dos horas antes de servir.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s