Melon a la parrilla con pesto de menta-

Melon a la parrilla con pesto de menta-

Ingredientes

Para 4 personas 600 gr. Melón
25 gr. Jengibre
5 gr. Pimiento de jamaica
Aceite de oliva (un poco)
40 gr. Menta (para el pesto)
10 gr. Albahaca (para el pesto)
25 gr. Piñones (para el pesto)
25 gr. Avellana (para el pesto)
25 cl. Aceite de oliva (para el pesto)
5 cl. Zumo de limón (para el pesto)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpio el melon de pepitas y corteza,porcionarlo en 4u.
en una sarten antihaderente y con muy poco aceite,asar el melon a fuego suave.
cuando su propio azucar,caramelize el exterior,ya estara listo.
espolvorear con la pimienta y el gengibre rayado al gusto.
con los ingredientes del pesto,simplemente triturarlos en un *robot* o parecido,arreglar su espesor con mas o menos aceite.
se puede servir en una salsera al lado del plato.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s