Melocotones jijonencos

Melocotones jijonencos

Ingredientes

Una lata de melocotón en almíbar
Una tableta de turrón de jijona
Un vaso de nata líquida/ crema de leche
Un vaso de leche
Dos cucharadas de azúcar (opcional)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se trocea el turrón y se echa en la leche caliente dándole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento.
Se añade la crema de leche (que puede sustituirse por mas leche, dándole el punto de espesor deseado a la crema) y opcionalmente el azúcar sin parar de revolver.
Se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocotón en almíbar escurrido.
Se guarda al menos 6 horas en la nevera antes de servirlo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s