Melocotones gratinados

Melocotones gratinados

Ingredientes

Para 4 personas 4 ud. Melocotón grande y maduro
3 cuchara sopera brandy con especias
1 cucharadita canela
225 gr. Yogur griego filtrado
50 gr. Azúcar sin refinar
Especias mixtas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónescaldar los melocotones unos minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua fría y pelarlos.
Cortarlos por la mitad, retirar los huesos y hacer rodajitas.
Poner los melocotones en una cazuela, añadir el brandy y la canela y revolver bien.
Cubrir con el yogur y meter en el congelador tapados durante 1 hora.
Mezclar el azúcar y las especias y espolvorear uniformemente por encima del yogur.
2 coccióngratinar en el grill 3 ó 4 minutos hasta que el azúcar se funda.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s