Melocotones escalfados

Melocotones escalfados

Ingredientes

4 unids
Melocotones maduros
8 reb
Rodajas de limón
4 unids
Melocotones maduros
1/2 unid
Zumo de limón
6 cch
Azúcar
1/2 cch. Esencia de vainilla
1 pizca canela molida
1 ram
Menta fresca
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar 4 rodajas de limón en el fondo de un cazo.
Poner los melocotones sin pelar encima de las rodajas.
Agregar 425 ml.
De agua, el zumo de limón, 4 cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y canela molida al gusto.
Tapar el cazo y dejar cocer a fuego suave de 4 a 6 minutos, según lo maduros que estén los melocotones..
Retirar los melocotones del almíbar y tirar despacio de la piel para quitarla.
Desechar las rodajas de limón.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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