Melocotones con crema toffe de vino

Melocotones con crema toffe de vino

Ingredientes

4 melocotones.
½ litro de vino tinto crianza.
½ litro de agua.
½ litro de nata.
70 gramos de azúcar.
Cáscara de limón.
Ramitas de canela.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocemos los melocotones pelados y sin hueso en vino tinto, agua, azúcar, una ramita de canela y limón.
Cuando estén cocidos, los sacamos del caldo de cocción.
Reducimos el caldo de cocción a fuego fuerte hasta que se forme casi caramelo.
Semi montamos la nata con parte del caramelo de vino casi frío y removemos hasta formar una crema compacta (esta crema es el toffe de vino) presentamos en medios melocotones rellenos con la crema toffe de vino.
Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y alguna ramita de canela.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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