Melocotón en almibar

Melocotón en almibar

Ingredientes

2 kg. Melocotón mediano
1/2 kg. Azúcar
1 l
Agua
3-4 cuchara sopera zumo de limón
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Frotar los melocotones para quitarles la pelusilla.
Escaldar en agua hirviendo durante 1 minuto y enfriarlos an agua fría.
Pelar los melocotones y dejarlos enteros, con hueso, o bien partirlos por la mitad y quitar el hueso.
Colocar la fruta en tarros de cristal esterilizados.
Preparar un almibar disolviendo a fuego lento, el azúcar con el agua.
Añadir el zumo de limón y cocer 5 minutos.
Verter el almibar caliente sobre los melocotones.
Tapar los tarros y esterilizar al baño maría, 20 minutos para tarros de 1 kl y 15 minutos los tarros de 1/2 kl.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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