Melocoton a la crema

Melocoton a la crema

Ingredientes

1 bote de melocoton en almibar
100 gr de azucar
200 gr de queso de untar
100 ml de nata liquida
Licor de melocoton
Canela
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se escurre el melocoton, se trocea y se reserva en una fuente.
Se baten todos los ingredientes restantes con licor de melocoton y canela al gusto, y si se quiere un chorro de almibar.
Se cubre el melocoton con esta crema y se espolvorea con mas canela, y se deja enfriar hasta que coja consistencia.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s