Medias lunas

Medias lunas

Ingredientes

30 g de Levadura, una taza de agua tibia, 3 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de mantequilla, una cucharadita de sal, 1 huevo, 3 tazas de harina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precaliente el horno 190ª , en un tazon grande disuelva la levadura en el agua tibia con el azucar, aparte unos 10 minutos.
agregue la mantequilla, sal, huevo , incorpore la harina y amase hasta formar una bola suave y lisa, cubra y deje que suba al doble de su volumen, golpee la masa con el puño para adelgazarla y de forma de medias lunas, coloque en charola y hornee por 15 min hasta que doren.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s