Masitas de coco

Masitas de coco

Ingredientes

2 claras de huevo
250 gr. de coco rallado
150 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten las claras a punto de nieve.
Agregar el azúcar y batir un poco más.
Finalmente, se incorpora el coco, lentamente, mezclando de forma suave.
Se prepara una placa enmantecada y se colocan copos con una cuchara.
Llevar a horno moderado una hora, aproximadamente.
Están listas cuando al sacarlas se desprenden solas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s