Masa para savarin

Masa para savarin

Ingredientes

100 cc
de leche fría
0,5 cucharadas de levadura
0,5 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
125 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
2 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar ligeramente un molde en el horno.
Depositar en el molde la harina tamizada y colocar en el centro la levadura disuelta en un poco de leche tibia.
Agregar los huevos y mezclarlo todo.
Trabajarlo unos dos o tres minutos.
Tapar el molde y dejarlo cerca del calor unos 45 minutos.
Ablandar la mantequilla intentando que tenga una textura lisa y homogénea e incorporarla a la masa junto con el azúcar y la pizca de sal.
Trabajar la masa durante unos minutos levantándola con la punta de los dedos y dejándola caer.
Esta es una masa base que se emplea según las indicaciones de las recetas elegidas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s