Masa de bizcocho

Masa de bizcocho

Ingredientes

100 gr. De mantequilla
100 gr. De azúcar
1 huevo
250 gr. De harina
1 pellizco de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar el azúcar, el huevo y la sal.
Añadir la mantequilla blanda (no líquida) y añadir poco a poco la harina mezclando con los dedos.
Cuando este lista la masa que resulta bastante grasienta, hacer una bola cubrir con film de plástico y dejar reposar una noche o al menos unas horas en la nevera.
Cuando vayas a utilizarla, caliéntala con las manos enharina un poco la masa para aplastarla bastante gruesa para cubrir el molde, luego recorta lo que sobra.
Pincharla y poner en el horno a 180 º 20 minutos si se pone muy dorada, cubrir con papel de aluminio bajar a 150 º y dejar otros 10 minutos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s