Marrons glacés

Marrons glacés

Ingredientes

1 kg. Castaña
800 gr. Azúcar
1 1/2 l
Agua
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las castañas y quitar la piel interior hirviéndolas durante un minuto.
Una vez peladas, se cuecen a fuego muy suave, sin que llegue a hervir, durante media hora.
Escurrirlas y ponerlas en agua caliente durante 5 minutos.
Escurrir de nuevo y secar perfectamente con una servilleta.
Colocar las castañas en una cazuela en la que estén muy holgadas y verter por encima el almíbar que se habrá preparado previamente.
Agregar media vaina de vainilla y tenerlas en infusión hasta el día siguiente.
Después de 24 horas, separar las castañas de almíbar y volver a llevar al fuego hasta que marque 24º.
Retirar entonces de la lumbre y después de unos momentos echar de nuevo sobre las castañas.
Al cabo de otras 24 horas, volver al fuego el almíbar hasta que marque 28 grados y verterlo de nuevo sobre las castañas.
Se repetirá esta operación dos veces más, marcando la primera 30º y la segunda y última 32º.
Sacar las castañas del almíbar y colocarlas sobre una rejilla para que se sequen.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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