Marquise de chocolate (2)

Marquise de chocolate (2)

Ingredientes

6 yemas
250 gr. De mantequilla
200 gr. De azúcar
250 gr. De chocolate negro para fundir
6 claras
200 gr. De bizcochos de soletilla (boudoires)
Un poco de brandy.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Dejar antes de empezar la confección de la receta la mantequilla unas horas a temperatura ambiente.
Mezclar las yemas con la mantequilla y el azúcar.
Fundir el chocolate al baño maría y añadirlo a la mezcla anterior.
Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas delicadamente a la masa que teníamos.
Untar un molde con margarina.
Pasar los bizcochos por el brandy y tapizar las paredes del molde con los mismos.
Llenar el interior del molde con la mousse que tenemos hecha.
Introducir el molde en la nevera al menos durante 8 horas.
Si tenemos dificultades para desmoldar se puede introducir el molde unos instantes en un recipiente con agua caliente.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s