Marquesa de chocolate 2

Marquesa de chocolate 2

Ingredientes

1 taza de azúcar
1 lata de leche condensada
1 kg. De margarina sin sal
100 gramos de almendras
1 panela de chocolate de taza
2 cajas de plantillas
1 taza de nevazúcar
Ron al gusto
4 cucharadas de leche
8 huevos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la mantequilla a punto de crema, luego mezclar con la nevazúcar, añadir solo los amarillos de huevos.
Remojar las plantillas en rón, cuidado no se lo tome.
El chocolate se disuelve en 4 cucharadas de leche caliente, se le añade la leche condensada y se une con la mezcla anterior.
Previamente se pone la taza de azúcar en el sartén hasta que se dore, luego se añade agua, se espera a que se seque, y se pica en pedacitos el caramelo.
Se coloca una capa de plantillas, encima crema y nueces en camadas, terminando con crema, almendras y los trozos de caramelo (que además se puede agregar a la mezcla).

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s