Manzanas y naranjas asadas con frutos secos

Manzanas y naranjas asadas con frutos secos

Ingredientes

4 manzanas.
2 naranjas.
50 gramos de azúcar moreno.
100 gramos de frutos secos (pasas, ciruelas, nuez, avellanas,..) 1 decilitro de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Vaciamos las manzanas por el centro con ayuda de un vaciador y rellenamos el interior con los frutos secos y un poco de azúcar moreno.
Pelamos las naranjas y las espolvoreamos con azúcar y unos frutos secos.
Colocamos la fruta en una bandeja de horno y la mojamos por encima con un poco de agua.
Horneamos a 200ºc durante 30 minutos.
Generalmente la naranja debemos sacarla un poco antes que la manzana.
Presentamos en el plato la fruta con los frutos secos por encima y el caramelo que se haya formado en el asado salseando las frutas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s