Manzanas rellenas en hojaldre

Manzanas rellenas en hojaldre

Ingredientes

4 manzanas golden
1 plancha hojaldre estirado
8 dátiles
50 g azúcar
1 chorrito oporto
50 g mantequilla
Canela molida
1 naranja
1 limón
1 huevo
Azúcar glacé
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Modo de Preparacíon de tu Receta:

pelar las manzanas y descorazonar, retirando bien las semillas y dejando un hueco central.
Rociar con el zumo de limón y pasar por azúcar.
Reservar.
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Paso 2.
Retirar los huesos de los dátiles, picar sobre una tabla y mezclar con la ralladura de naranja, canela y licor.
Dejar macerar unos minutos y rellenar los corazones de las manzanas, repartiendo la mantequilla entre las 4 por igual.
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Paso 3.
Cortar el hojaldre en 4 cuadrados iguales sobre una superficie ligeramente enharinada, o sobre papel engrasado.
Cubrir cada manzana con el cuadrado de hojaldre y recogerlo por la parte inferior, presionando sobre la base para que se aplane y selle bien.
Batir las yemas de huevo con una cucharada de agua y pintar el hojaldre.
Espolvorear de azúcar glacés y cocer en el horno aproximadamente 20-30 minutos a.
Paso 1.
°c, hasta que el hojaldre se dore ligeramente..
.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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