Manzanas glaseadas

Manzanas glaseadas

Ingredientes

8 manzanas tipo reineta
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de mermelada de ciruelas
La corteza rallada de medio limón
1 cucharada de brandy
60 gr. De mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un cuenco, mezclar la mermelada con la corteza rallada y el brandy.
Sacar el corazón a las manzanas con un sacacorazones.
Pelarlas, untarlas con la mantequilla, ponerlas en una fuente y rellenarlas con la mezcla.
Espolvorearlas con una cucharada de azúcar cada una.
Hornearlas a 180º c.
Durante 30 minutos.
Servir recién sacadas del horno.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s